طريقة عمل الطرشي 7825Xطريقة عمل الطرشي Ngbtz
طريقة عمل الطرشي

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل الطرشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

طريقة عمل الطرشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الطرشي   طريقة عمل الطرشي Empty3/1/2014, 02:21


طريقة عمل الطرشي

فلفل بر العبيد
فلفل منظف
3 ك ماء
3 م ك ملح خشن
1 ك خل
4 ثوم مقطع شرائح أو مقسم إلى أرباع
شوية فلفل أسود
شوية تابل كعب

تخلط المقادير و توضع في إماء بلوري محكم الغلق و تترك حتى يلين الفلفل

فلفل مسير
تعتمد نفس طريقة فلفل بر العبيد مع عمل شق صغير على جانب الفلفل

الليمون المملح
ينظف مقدار من الليمون الطازج الناضج السليم من العطب و يشق طولا إلى أربعة أجزاء دون أن فصلها عن بعضها. ينقع الليمون 3 أيام متتالية في الماء البارد مع الحرص على تبديل الماء مرتين في اليوم. يوضع بعدها في وعاء من الزجاج و يغمر بالماء المالح و يحكم غلقه و يترك كذلك حوالي نصف شهر.

الكورنيشون/ الخيار المملح

1 كغ خيار صغير
4-5 م ك ملح خشن
1 م ك سكر
10 ثوم شرائح
1 ك خل
تابل كعب

توضع كل المكونات في وعاء من الزجاج و يتم احكام غلقه.

مالح مخلطة
جزر منظف و مقطع قطع كبيرة
لفت منظف و مقطع قطع كبيرة
كرنب منظف و مقسم
بروكلو مقسم
شرائح قارص
فلفل بر العبيد منظف
بسباس مقطع و منظف
تابل كعب
ثوم شرائح
ترصف المقادير في اناء بلوري و يوضع الماء بمقدار مناسب لكل 3 ك ماء هناك 3-4 م ك ملح خشن + 1 ك خل





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
K!M0

K!M0


ذكر
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 03/01/2014

طريقة عمل الطرشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الطرشي   طريقة عمل الطرشي Empty3/1/2014, 20:18

موضوع في قمة الروعة


شكرا علي الموضوع الجيد والمفيد


دمت لنا ودام قلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الطرشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
»  طريقة عمل الشباتي
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل حلى الاسنج
» طريقة صنع الياغرت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: