الهريسة 7825Xالهريسة Ngbtz
الهريسة

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الهريسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة   الهريسة Empty3/1/2014, 02:23

نشتري الفلفل بكمية كبيرة



الهريسة Felfel2ol3


2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب


الهريسة 1he2

3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

الهريسة 2wp5


4-ننقعه في الماء قليلا

الهريسة 3qw0


5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)

الهريسة 4sr8


6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة

الهريسة 5we0

7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة

الهريسة 7pz8

الهريسة 8jx0


8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.

الهريسة 9gm9


طريقة ساهلة برشا كيما اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
K!M0

K!M0


ذكر
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 03/01/2014

الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة   الهريسة Empty3/1/2014, 19:32

موضوع في قمة الروعة


شكرا علي الموضوع الجيد والمفيد


دمت لنا ودام قلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهريسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: