فطائر 7825X فطائر Ngbtz
فطائر

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  فطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

 فطائر Empty
مُساهمةموضوع: فطائر    فطائر Empty3/1/2014, 02:08

فطائر

المقادير:


* 500غ فرينة
* فنجان صغير زيت الزيتون
* 1 كأس ماء دافئ للعجن
* 1 خميرة خبز
* ذرة ملح
*1 ملعقة صغيرة سكر
طريقة الاعداد:

* نخلط الفرينة، الزيت، الماء، الملح، الخميرة
* نترك العجين في مكان دافئ لمدة ساعة، نقطعه إلى كتلات صغيرة ثم نفرد كل قطعة عجين و نقليها في الزيت الساخن.
* نسحب الفطيرة من النار عندما يحمر لونها من الجانبين.
* نضعها في ورق الطبخ حتى تجف من الزيت. يمكن رشها بالسكر

أو توجد هذه الطريقة بإضافة بيضة:

المقادير:

* 500غ فرينة
* فنجان صغير زيت الزيتون
* 1 كأس ماء دافئ للعجن
* 1 خميرة خبز
* ذرة ملح
*1 ملعقة صغيرة سكر
* بيضة مركوضة

طريقة اعداد الفطاير التونسية:

* نخلط الفرينة، الزيت، الماء، الخميرة و نخلط جيدا.
* نأخذ بياض البيضة و نحركها بقوة و نضيفها إلى الخليط.
* نترك العجين في مكان دافئ لمدة ساعة، نقطعه إلى كتلات صغيرة ثم نفرد كل قطعة عجين و نقليها في الزيت الساخن.
* نسحب الفطيرة من النار عندما يحمر لونها من الجانبين.
* نضعها في ورق الطبخ حتى تجف من الزيت. يمكن رشها بالسكر






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: