al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: خبز الملاوي 3/1/2014, 02:37 | |
|
خبز الملاوي
اعجني السميد وقليل من الملح بالماء الدافي واعجنيه جيدا جيدا حتى تصبح لينة وطرية بهذا الشكل وقسميها كريات صغيرة سميد
ماءدافي
ملح زيت نباتي للعجن
ابدئي بعجن كرة العجين وضعيها على الصاج الساخن وكلما نضج وجه الفطيرة اقلبيها على الوجه الاخر وضعي فطيرة اخرى فوقها وهكذا دواليك الى ان تصلي الى خمس او ست فطيرات فوق بعض
لا تخافي ان تلتصق ببعضها مادمت تغرقين يدك جيدا بالزيت عند العجن
ارفعيها من على الصاج واعيدي العملية حتى تنفذ العجينة
| |
|
K!M0
عدد المساهمات : 196 تاريخ التسجيل : 03/01/2014
| موضوع: رد: خبز الملاوي 3/1/2014, 19:29 | |
| موضوع في قمة الروعة
شكرا علي الموضوع الجيد والمفيد
دمت لنا ودام قلمك
| |
|