انجي
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 26/06/2013
| موضوع: دجاج هندي حار 26/6/2013, 14:54 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير ملح ,1.50 ملعقة صغيرة كركم , ملعقة صغيرة معجون الزنجبيل والثوم , ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار ,2 ملعقة صغيرة ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة دجاجة مقطَّعة, حبة لبن زبادي ,0.50 كأس طريقة التحضير - أُخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي والماء الدافئ معاً وإدهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة. - إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمَّر. - ضعي الدجاج الهندي الحار في طبقٍ مُنبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار "حسب الرغبه" وقدِّميهِ ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ، والسلطات الهندية الحارَّة. | |
|
al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: رد: دجاج هندي حار 10/7/2013, 15:16 | |
| | |
|