الــمــرقــاز 7825Xالــمــرقــاز Ngbtz
الــمــرقــاز

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الــمــرقــاز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

الــمــرقــاز Empty
مُساهمةموضوع: الــمــرقــاز   الــمــرقــاز Empty2/1/2014, 22:43




الــمــرقــاز



المقادير:

* مصران علوش نظيف و غير مثقوب
* 500 غ لحم مفروم
* مسحوق البسباس
* راس ثوم مفروم
* ملعقة كبيرة هريسة
* ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر
* نصف ملعقة كبيرة تابل و كروية
* ملعقة صغيرة كمون
* نصف ملعقة كبيرة نعناع جاف



الطريقة :



* نقوم بخلط كل المكونات و نضيف نصف كأس من الماء


* نقوم بحشو المصران ونقوم بعقده كل شبر منه تقريبا لنتحصل على شريط من أصابع المصران


* نضعه يجف في الشمس


* نستطيع استعماله و طبخه في الكسكسي، العجة، الطاجين


الــمــرقــاز Merguezcuisinetunisenne


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــمــرقــاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: