100 غرام لوز مرحي 150 غرام سكر كيس سكر فانيليا نصف ملعقة ملون اخضر نصف ملعقة ملون وردي 2 صل من ماء الورد
الطريقة
غربلي اللوز المرحي ضعي السكر والفانيليا و 10صل من الماء العادي و ماء الورد يغلي لمدة 10 دقايق على النار ثم اخلطي اللوز المرحي بشراب السكر إلى أن تحصلي على عجينة اللوز إقسميها إلى 3 أقراص متساوية
خذي قرص و لونيه بالملون الوردي و الآخر بالأخضر ثم خذي القليل من كل عجينة أي البيضاء و الوردية و الخضراء و أخلطيهم في شكل كرة ذات 3 الوان
بعد أن تنتهي من تشكيل الكريات مرري كل واحدة على السكر البودرة أو العادي و فوق كل واحدة ضعي حبه بندق للتزيين