500غ لوز مرحي 200غ سكر ناعم -2م ك ماء زهر -اصفر بيضة -نصف ملعقة صغيرة من روح اللوز المر -برتقال جاف ومطحون ناعم -اوراق الملسوقة.
لوزام الشحور:
200 غ سكر عصير ليمون 4 م ك عسل
الطريقة:
لتحضير الشحور على نار هادئة نضع السكر مع القليل جدا من الماء وعندما يتماسك نضيف له عصير الليمون وقبل 3 دقايق من انزال الشحورعن النار نضيف العسل نضيف للوز السكر وماء الزهر وروح اللوز والبرتقال لتتماسك العجينة توضع مقدار ملعقة صغيرة منالحشوة في طرف ورقة الملسوقةوتطوى بلف الحشوة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر بابيض البيض . تقلى في الزيت من الجهتين حتى يصبح لونها ذهبي ثم بعد ان تبرد تغمس في الشحور الدافئ. ثم تستقطر وتصف في صحن التقديم