المقادير: 3 كيلو لوز مرحي 1كغ سكر مرحي ملعقة صغيرة عسل 2ملاعق صغيرة قشور ليمون بيضة كاملة مع 3 صفار بيض قليلا من الزبدة للطلاء: من 2إلى 3بياض بيض ملعقة كبيرة عصير ليمون سكر ناعم حسب الحاجة ماء و ماء الزهر
طريقة الإعداد: في وعاء اخلطي اللوز السكر قشور الليمون العسل اعجني بالبيض حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال على طاولة مرشوشة بالفارينة شكلي قرصا قطره 2.5سم و عرضه 2سم قطعي أشكالا مختلفة و ضعيها في صينية مرشوشة بالفارينة و ضعيها في فرن ساخن لمدة 10 إلى 15 دقيقة اطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها