al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: برودو 2/1/2014, 23:32 | |
| برودو:
المقادير: 250 غرام لحم بقرمقطع الى قطع
2 جزر 2 لفت
2 بطاطا 2 اعواد كلافس 100 غرام حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة - حمص منفخ - 1 بصلة كعبة كنوربنكهة بقر 1 ملعقة كبيرة زيت
2 ملاعق كبيرة طماطم مركزة ملح و فلفل اسود زعفران
الطريقة: اغسلي الخضار جيدا و نظفيها وقطعيها الى مكعبات صغيرة في قدر او طنجرة ضعي قطع الحم البصل المفروم و الحمص الزيت الملح الفلفل الاسود ثم اتركيهم يتقلون لمدة ما بين 5 الى 10 دقايق عندما تلاحظين ان لون البصل تغير و اصبح ذبلان اضيفي الماء تقريبا من لتر ونصف الى لترين الذي اذبتي فيه المكعب ثم اضيفي الخضر المقطعة واتركي الكل يطبخون لمدة 45 دقيقة الى ان تتاكدي من ان المكونات نضجت اضيفي الطماطم المركزة و القليل من الزعفران لاعطائها لون ثم اتركي المكونات تنضج ثم اسكبيها في صحون التقديم كشوربة مغذية ولذيذة. | |
|