برودو 7825Xبرودو Ngbtz
برودو

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 برودو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

برودو Empty
مُساهمةموضوع: برودو   برودو Empty2/1/2014, 23:32

برودو:


المقادير:

250 غرام لحم بقرمقطع الى قطع

2 جزر

2 لفت

2 بطاطا

2 اعواد كلافس

100 غرام حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة - حمص منفخ -

1 بصلة

كعبة كنوربنكهة بقر

1 ملعقة كبيرة زيت

2 ملاعق كبيرة طماطم مركزة

ملح و فلفل اسود

زعفران


الطريقة:

اغسلي الخضار جيدا و نظفيها وقطعيها الى مكعبات صغيرة
في قدر او طنجرة ضعي قطع الحم البصل المفروم و الحمص الزيت الملح الفلفل الاسود ثم اتركيهم يتقلون لمدة ما بين 5 الى 10 دقايق
عندما تلاحظين ان لون البصل تغير و اصبح ذبلان اضيفي الماء تقريبا من لتر ونصف الى لترين الذي اذبتي فيه المكعب
ثم اضيفي الخضر المقطعة واتركي الكل يطبخون لمدة 45 دقيقة الى ان تتاكدي من ان المكونات نضجت
اضيفي الطماطم المركزة و القليل من الزعفران لاعطائها لون
ثم اتركي المكونات تنضج ثم اسكبيها في صحون التقديم كشوربة مغذية ولذيذة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برودو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: