عجة بالمرقاز 7825X  عجة بالمرقاز Ngbtz
عجة بالمرقاز

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  عجة بالمرقاز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

  عجة بالمرقاز Empty
مُساهمةموضوع: عجة بالمرقاز     عجة بالمرقاز Empty2/1/2014, 23:34




عجة بالمرقاز:


المقادير:


250 غ مرقاز طري

4 بيضات

4 فصوص ثوم

4 م ك زيت

2 معجون طماطم مركز

1 م ك هريسة

نصف ملعقة من الكروية

نصف ملعقة فلفل زينة


الطريقة:

تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح
يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل الزينة ومدقوق التوابل وتترك الصلصة عشر دقائق يضاف بعدها المرقازويواصل الطهو مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة بالمرقاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: