al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: عجة بالمرقاز 2/1/2014, 23:34 | |
|
عجة بالمرقاز:
المقادير:
250 غ مرقاز طري 4 بيضات 4 فصوص ثوم 4 م ك زيت
2 معجون طماطم مركز
1 م ك هريسة
نصف ملعقة من الكروية
نصف ملعقة فلفل زينة
الطريقة: تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل الزينة ومدقوق التوابل وتترك الصلصة عشر دقائق يضاف بعدها المرقازويواصل الطهو مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض. | |
|