البرغل الجاري بالقديد 7825Xالبرغل الجاري بالقديد Ngbtz
البرغل الجاري بالقديد

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 البرغل الجاري بالقديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

البرغل الجاري بالقديد Empty
مُساهمةموضوع: البرغل الجاري بالقديد   البرغل الجاري بالقديد Empty2/1/2014, 23:37



البرغل الجاري بالقديد


البرغل الجاري بالقديد Ingredients

300غ برغل
6 قطع من القديد
فنجان صغير من زيت القديد
فنجانان من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
ملعقة كبيرة كروية مرحية
ملعقة كبيرة تابل
ملعقة كبيرة فلفل زينة
10 فصوص ثوم
100غ حمص منقع في الماء
100غ فول مصري
3 قرون فلفل أخضر

البرغل الجاري بالقديد Direction


اسكبي في طنجرة كبيرة الزيت و زيت القديد و أضيفي فصوص الثوم و الحمص و الفول و لحم القديد و حوالي 3 لترات من الماء و كمية البرغل و اتركيه يطبخ لمدة طويلة حتى يلين الفول و ينتفخ البرغل و يتحسى ثم خذي ملعقة من الخشب و حركيه حتى يتحلل ثم امزجي الهريسة و معجون الطماطم بحوالي نصف لتر من الماء و أضيفيها إلى البرغل و تبلي بالكروية و التابل و فلفل الزينة و أضيفي قرون الفلفل الأخضر و بعد حوالي 15 دقيقة يستوي نضج البرغل وزعيه على الصحون و قدميه ساخنا





البرغل الجاري بالقرنيط (الشائح)

البرغل الجاري بالقديد Direction

نقعي القرنيط في الماء ليلة كاملة و من الغد اطبخيها حتى تحمر و قطعيها و عوضي بها القديد و باقي العمل كما سبق وصفه


كذلك يمكنك عدم إضافة أي نوع من اللحوم



و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرغل الجاري بالقديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  احمد السقا ينهي خطوطه الحمراء في الغردقة الأسبوع الجاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: