حلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال 7825Xحلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال Ngbtz
حلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

حلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال   حلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال Empty3/1/2014, 00:10

الكمية تكفي 4 أشخاص

مكونات حشوة البرتقال

140غم سكر
عصير حبة برتقال
150 غم قشدة الخفق من بوك
3 ملعقة طعام من النشاء
2 ملعقة طعام من لب الخبز

عجينة لوز

مكونات عصير البرتقال
3 أوراق من الجيلاتين
150 غم سكر
4 أكواب من عصير البرتقال

مكونات الزينة
أوراق نعناع
جيللو محضّر بنكة البرتقال أو الكرز
برتقال مقطّع إلى أنصاف دوائر

طريقة التحضير
1. حضّر أولاً حشوة البرتقال: اخفق معاً السكر وعصير البرتقال والنشاء، ثم سخّن المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أضف قشدة الخفق من بوك، مع الخفق المستمر للحصول على كريما كثيفة وناعمة. أضف لب الخبز واترك المزيج ليبرد
2. قطّع عجينة اللوز إلى قطع صغيرة مستطيلة. ضع على كل قطعة ملعقة صغيرة من حشوة الحامض، واطوِها للحصول على شكل مربع. اصنع 8 قطع رافيولي كهذه وضعها جانباً
3. لإعداد صلصة البرتقال: انقع الجيلاتين في وعاء ماء بارد. ضع السكر والقليل من الماء في قدر وسخّنه حتى يصبح السكر كاراميل. برّده عبر سكب عصير البرتقال عليه. أضف إليه الجيلاتين الطري واخفق حتى يذوب تماماً. ضع هذا المزيج في الثلاجة ليلة كاملة
4. قدم الرافيولي على مزينة بمكعبات الجيللو بنكهة البرتقال أو الكرز وأوراق النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الرافيولي بنكهة الليمون البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير البرتقال و الجزر المبشور
» حلوى مربى المشمش
» تارت الليمون
»  كيكة البرتقال
» عصير الجزر البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: