al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: كيك على شكل هرم بكريم باتسيير 3/1/2014, 00:12 | |
| طريقة تحضير الكيك بكريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقاديرالكيك بكريم باتسيير بالنسبة للعجين :
نحتاج لكيك الجينواز بالبودرة الكاكاو مقطعة قطعا طولية ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك كريم باتسيير مضاف اليه اللون الاحمر كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر كاس شكولاته مذوبه في حمام مريم
طريقة تحضيرالكيك بكريم باتسيير:
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع طبقة من كريم باتسيير ثم طبقة من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم طبقة من كريم الباتسيير ثم الكيك
ثم نقسمها بشكل مائلي من الأسفل الى الأعلى كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نجمعها على شكل هرم بكريم باتسيير في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نذوب الشوكولا في حمام مريم و نصبها فوق الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف كريمة الفوندان اذا لم تتوفر عندك يمكنك الاستغناء عنها و الاكتفاء بالشكلاط فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|