البوزا 7825X البوزا Ngbtz
البوزا

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  البوزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

 البوزا Empty
مُساهمةموضوع: البوزا    البوزا Empty3/1/2014, 00:28

المقادير
225 غ لوز حلو
25 غ لوز مر
1 لتر حليب
150 غ سكّر مرحي
3 ملاعق أكل نشاء

الطريقة
نقشّر اللوز بواسطة الماء السّاخن و نتركه يستنضب ثم نهرّسه في المهراس
نخلط اللوز المهروس مع الدقيق النشوي و السّكر المرحي ، نسكب فوقه الحليب رويدا رويدا مع مواصلة الخلط
نضع الإناء فوق نار متوسطة و نواصل التحريك
ننزل الإناء من فوق النار عند أوّل غليان
نصب البوزة في أكواب و نقدّمها إما ساخنة أو باردة (يمكن تزين الكوب بلوز مهروش أو حلوى زينة)

وبالهناء والشفاء

 البوزا W14w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: