al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: ملثوث بالرأس الغنم 2/1/2014, 23:10 | |
| ملثوث بالرأس الغنم
المقادير: راس علوش-كيلو غرام ملثوث- 3فناجين من زيت الزيتون-2 ملعقة كبيرة معجون طماطم- 100غ حمص مبلل-4 سنارية-بصلة-2 بطاطة-6سنات ثوم-ملعقة صغيرة تابل و كروية-فلفل اكحل -ملح-فلفل احمر-راس حانوت- 150غ قرع التحضير: ينظف رأس العلوش ثم يجزأ الى قطع نضيف له كل التوابل المذكورة. نصب الزيت في القدر,نضيف البصل و الثوم ثم قطع راس العلوش مع معجون الطماطم لتتقلى قليلا.نضيف مقدار 2 لتر من الماء, مع الحمص وبقية الخضرة نسوي الكسكاس فوق القدر لنضع الملثوث (مبلل)عندما ينضج اللحم نسقوا الملثوث بالمرق ثم يقدم للاكل
| |
|