محمص بالدبابش 7825Xمحمص بالدبابش Ngbtz
محمص بالدبابش

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 محمص بالدبابش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

محمص بالدبابش Empty
مُساهمةموضوع: محمص بالدبابش   محمص بالدبابش Empty2/1/2014, 23:38

محمص بالدبابش

محمص بالدبابش Ingredients

250غ من المحمص
100غ من الفول الجاف
50غ من الحمص منقع
25غ من العدس
فنجانان من الزيت
بصلة
10 فصوص من الثوم
ملعقتان من معجون الطماطم
نصف ملعقة من الهريسة
نصف ملعقة من التابل
نصف ملعقة من فلفل الزينة
ملح
3قرون فلفل أخضر


محمص بالدبابش Direction


حمري البصلة في الزيت حتى تذبل امزجي معجون الطماطم و الهريسة في نصف لتر من الماء و أضيفيه إلى الطنجرة ثم تبليه بالفلفل الزينة و التابل و الملح و قطعي عليه فصوص الثوم و أضيفي الحمص و الفول و دعيه يطبخ حتى يلين الفول و الحمص أضيفي هوالي لترين من الماء و عندما يغلي المرق رشي المحمص و تعهديه بالتقليب و وواصلي التقليب وراقبي كمية المرق إذا دعت الحاجة أضيفي ما يمكن إضافته من الماء حتى ينضج امحمص قبل نضج المحمص بقليل أضيفي قرون الفلفل و قدميه ساخنا

محمص بالقديد

محمص بالدبابش Ingredients

250غ من المحمص
5قطع من القديد
فنجانان زيت زيتونة
و بقية اللوازم الأخرى التي ذكرت في وصفة محمص بالدبابش

محمص بالدبابش Direction

نفس الطريقة السابقة مع إضافة القديد منذ البداية عند تحمير البصل

بالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محمص بالدبابش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  محمص بالخضرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: