طاجين سبانخ 7825Xطاجين سبانخ Ngbtz
طاجين سبانخ

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طاجين سبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

طاجين سبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طاجين سبانخ   طاجين سبانخ Empty2/1/2014, 23:43

طاجين سبانخ
500غ لحم ضاني هبره مقطه مكعبات بحجم 1 صم
8 بيضات
100غ ريقوتا اي جبنة الريكوتا
500غ سبناخ
2 م ك زيت زيتونه
1 بصلة مفرومة
50غ معجون طماطم مركز
50 غ هريسة
4م ك خبز الصامولي بايت ومطحون
50غ سمن
ملح+فلفل اسود

شعلي الفرن على درجة حرارة 200
في زيت الزيتون قلي البصل ومعجون الطماطم المركز والهريسة ثم اضيفي قطع اللحم واتركيها 10 دقايق ثم تبلي بالملح والفلفل الاسود واضيفي كوب أو إثنين من الماء واتركي الصلصة تطهى الى ان تنضج قطع اللحم انزليها واتركيها جانبا
انزعي ذيول السبانخ واسلقيها في الماء مع الملح
اخريجيها واتركيها تستقطر ثم قطعيها ثم اضيفيها الى صلصة اللحم
اخليطي الريكوتا مع البيض ثم اضيفها الى صلصة اللحم بالسبانخ ثم السمن الذائب وفوقهم الصامولي المطحون
واخليطي جيدا جميع المقادير اذا رايتي انا عاقدة كثيرا اضيفي لها بيضة
في طبق او قالب للحلوى مدهون بالزبدة ضعي الخليط وادخليه الفرن واتركيه 25 دقيقة
لمعرفة اذا الطاجين نضج ام لا ادخلي سكين فاذا كان نظيفا فاخرجي الطاجين فقد نضج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين سبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طاجين الملسوقة
» طاجين مرقاز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: