طريقة تحضير المايوناز 7825Xطريقة تحضير المايوناز Ngbtz
طريقة تحضير المايوناز

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة تحضير المايوناز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

طريقة تحضير المايوناز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المايوناز   طريقة تحضير المايوناز Empty3/1/2014, 02:10

أصفر بيض
1لتر زيت (لا يفضل أن يكون زيت الزيتون لأن طعمه سيكون قويا و لكن يمكن أن تخلطه بزيت الزيتون )
ملح
عصير نصف قارصة أو خل

الطريقة
ضع الزيت في قنينة و اثقب غطاءها حتى تستعملها لصب الزيت بمقدار ضئيل و متواصل
ابدأ بركض أصفر البيض مع قليل من الزيت وا قلب القنينة لتقطر في إناء الركض سوف ترى بأن الخليط يغلظ شيئا فشيئا
واصل حتى النهاية !
قم بوضع الملح و عصير القارصة أو الخل
تستطيع إضافة بعض الجبن الطري الذي يباع في شكل مثلثات أو أي نوع آخر طري
يمكن أن تضيف فلفل أسود أو بعض الأعشاب العطرية (كالاكليل ، الزعتر، الحبق ، النعناع....) لإضافة لذة لا يضاهيها شيء

حذار من صب الزيت لأن العملية لن تنجح بعد ذلك!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المايوناز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير القهوة بالعسل!
» طريقة تحضير الشاي التركي
»  طريقة عمل الشباتي
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل حلى الاسنج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: