تارت باللوز 7825Xتارت باللوز Ngbtz
تارت باللوز

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 تارت باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

تارت باللوز Empty
مُساهمةموضوع: تارت باللوز   تارت باللوز Empty3/1/2014, 02:29

السلام عليكم

تارت باللوز


المكوّنات:

كوب من الدقيق العادي
ربع كوب من الزبدة
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 من صفار البيض

الحشوة:

ملعقة طعام من الزبدة الذائبة
علبة من حليب نستله المكثف المحلى
نصف كوب من اللوز المطحون
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
500 غ من الإجاص المقطع إلى شرائح

التحضير:

يمزج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتفرك المكوّنات باليد حتى تصبح مثل فتات الخبز... يضاف صفار البيض ويمزج مع الخليط حتى يتماسك كالعجينة
توضع العجينة في قالب تارت بصحن وتُرَصّ في قعره وعلى جوانبه
يخبز القالب في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُنزَع من الفرن.

تخفَق الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلّى.. يُضاف اللوز المطحون، البيض والفانيلا ويُحرَّك المزيج جيدًا
يسكب المزيج بالملعقة في قالب التارت المُعدّ مسبقًا. يُوضَع الإجاص المقسّم إلى قسمَين فوق المزيج ويُرَصّ قليلاً داخله.
تخبز التارت في فرن محمّى لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح متماسكة في الوسط.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
K!M0

K!M0


ذكر
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 03/01/2014

تارت باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت باللوز   تارت باللوز Empty3/1/2014, 19:32

موضوع في قمة الروعة


شكرا علي الموضوع الجيد والمفيد


دمت لنا ودام قلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملبس باللوز
» بسبوسة باللوز
» تارت الليمون
»  تارت الفراولة
» تارت الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: