al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: سلاطة التن 3/1/2014, 00:03 | |
| سلاطة التن
المكونات: بيض فلفل أخضر طماطم بصل أخضر أنشوة زيتون أخضر خالي من النوى نعناع علبة تن كبار هريسة زيت الزيتون ثوم كزبرة كروية عصير الليمون خل أحمر طريقة التحضير: حمي الزيت في قدر صغيرة وقلي الهريسة والبصل مع التحريك. أضيفي عصير الليمون والخل. اتركي المزيج قليلا على النار ثم ضعيه في إناء واسع. في الأثناء قومي بتقطيع الطماطم إلى قطع صغيرة وكذلك الفلفل الأخضر والبصل. أفرمي الثوم والكزبرة والكروية ثم أضيفيهم للمكونات السابقة قطعي الزيتون الأخضر إلى قطع صغيرة وافرمي الأنشوة ناعما. أخلطي جميع المكونات جيدا ثم رتبيها في صحن التقديم وزينيها بالبيض المسلوق المقطع إلى أجزاء ورشي عليها النعناع الأخضر.
| |
|