al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: سلاطة أمك حورية 3/1/2014, 00:06 | |
| سلاطة أمك حورية:
المقادير: 500غ جزر 4 فصوص ثوم
3 م ص هريسه 3 م ك زيت زيتون 1 م ك كمون
1 م ك تابل ملح
بقدونس مقطع
نعنع جاف
الطريقة: اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمده 20دقيقة ثم قشري الجزر والهريسه بالشوكه ثم اطحيني الثوم واضيفيه للجزر ثم اضيفي له التابل و الكمون و النعناع الجاف اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون اخلطي الكل للحصول على صلصه اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس. | |
|