500غ لحم عجل او غنم 750غ لوبيا او فاصوليا منقوعة 5 ساعات في الماء 4 بصل مفروم 4م ك مركز الطماطم 8 فصوص ثوم مهروس 2 م ص هريسة 6 م ك زيت زيتون ملح وفلفل اسود
قلي البصل واللحم في الزيت ثم اضيفي الماء مقدار لتر ثم حبات اللوبيا اي الفاصوليا واتركيهم ساعة وربع الى ساعة ونصف على نار هادئة مع التحريك من حين لاخر واضافة الماء ان احتاج الى ذلك لما تصبح الصلصة عاقدة وقطه الحم ناضجة وحبات الفاصوليا طرية اضيفي الهريسة والفلفل السود والملح ملاحظة يمكن وضع الهريسة في الاول مع البصل واللحم