مرقة امالح 7825Xمرقة امالح Ngbtz
مرقة امالح

منتدى العالم
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 مرقة امالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al3alem

al3alem


ذكر
عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

مرقة امالح Empty
مُساهمةموضوع: مرقة امالح   مرقة امالح Empty2/1/2014, 23:26

مرقة امالح
المقادير

500 غ لحم بقري
100 غ لوبياء
3 م ك زيت زيتون
1 م ك طماطم معجونة
1/2 م ك هريسة
بصلة صغيرة مقطعة
فلفل زينة
تابل
فلفل أسود
ملح
100 غ زيتون
50 غ فلفل بر عبيد
شوية كبار

100 غ طرشي
ليمونة مملحة
الطريقة
تنفخ اللوبياء من قبل بليلة في الماء
تقطع اللحم مكعبات حسب الرغبة و ينظف و يتبل برشة ملح صغيرة جدا + فلفل أسود . يسخن الزيت و يقلى فيه اللحم ثم نضيف البصل و نحرك إلى أن يذبل
نضيف الطماطم و الهريسة و نقليها قليلا ثم نزيد اللوبياء بعد شطفها بالماء البارد+ التابل + قدر من الماء الكافي حوالي 4 أكواب و نترك الخليط ينضج على نار هادئة
في الأثناء تنظف الطرشي و تقصه مكعبات و تنظف الزيتون و الكبار و تغسل الليمونة و تقطعها مكعبات.
عندما ينضج اللحم و اللوبياء نضيف الخضر المالحة مع الفلفل و نترك المرق ينضج لمدة 15 دقيقة ثم نعدل الملح و نرفع من على النار.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرقة امالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرقة بروكلو
» مرقة حلوة
» مرقة جلبانة
» مرقة لوبيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحياة الأسرية :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: