al3alem
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 13/06/2013
| موضوع: مرقة بروكلو 2/1/2014, 23:30 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: راس بروكلو كيلو لحم علوش بصلة مفرومة معدنوس 1م ك معجون طماطم ثوم مجروش ملح فلفل أحمر 1م أكل تابل وكروية زيت بيض فارينة الطريقة: نضع قدر به ماء وقليل من الملح وعند الغليان نضع به البروكلو مقسم إلى أجزاء في قدر آخر نقلي اللحم والبصل بعدها نضيف البهارات وبعد التقلية نضيف الماء ويترك المرق يتبخ نعود إلى قدر البروكلو عندما ينضج يصفى من مائه وننقعه في البيض المركوض ثم ننقعه في الفارينة ويقلى في زيت ساخن بعد نضج المرق نضيف البروكلو المقلي للقدر لمدة 5 دقائق ويقدم للأكل مع تزيينه بالمعدنوس وبالهناء والشفاء
| |
|